Все новости

В состав IAB Russia вошли новые компании

За первый квартал 2017 года к партнерству IAB Russia присоединились три крупных игрока рынка: компании Native Roll, Happy Monday Family и Adluxe.

NATIVEROLL.TV - технологическая платформа по размещению видеорекламы в лицензионном контенте. Платформа является технологическим лидером сегмента out-stream видеорекламы и предлагает рекламодателям решать стратегические коммуникационные задачи. Охват платформы составляет 77 млн. уникальных визитов, из которых 50% аудитории - это аудитория пользователей мобильных устройств. Платформа агрегирует видеоинвентарь крупнейших Издательских домов и сайтов российского интернета: РИА новости, ИД Коммерсант, Ведомости, ИД Sanoma Independent Media, ИД Hearst Skulev, ИД Look At Media, ИД Forward Media Group, ТАСС, Матч ТВ, Спорт-Экспресс и других популярных ресурсов.

 

Happy Monday Family - группа диджитал-компаний, занимающихся рекламными технологиями в Интернете. Компания основана в 2008 году, а ее офисы представлены в Москве и Санкт-Петербурге. В компании работает почти 70 единомышленников, которые следуют законам счастливой семьи, развивают digital-рынок и любят понедельники. Свою миссию компания видит в создании качественных продуктов, эффективно развивающих бизнес клиентов. 

Направления деятельности:

  • Sales House (продажи собственного и стороннего digital-инвентаря);
  • Мобильная рекламная сеть HPMD Network (мобильная Rich-Media реклама на премиальных сайтах Рунета);
  • Сидинг и дистрибуция видео;
  • Influence Marketing (работа с блогерами и лидерами общественного мнения);
  • Контент-бюро «Фабула» (креатив и digital-контент).

Adluxe – российская технологическая компания сегмента диджитал рекламы. С 2012 года оказывает услуги по разработке рекламных материалов, форматов и технологий на HTML5. Компания реализует проекты для любого рекламного инвентаря: от социальных сетей и спецформатов Google, до кастомных рич-медиа и интерактивного видео.

Adluxe разработал собственную технологию сборки креативов и подготовки ресайзов, ускоряющую данный процесс. Это собственный рекламный сервер и система дистрибуции рекламного контента, совместимая со всеми системами размещения рекламы на сайтах. Специальные плагины для графических пакетов, исключающих необходимость наличия компетенций разработчика. А также платформа программируемого креатива и триггерной рекламы, позволяющая создавать целые рекламные сервисы для клиентов.

IAB Russia рада поприветствовать новых членов партнерства и желает каждой компании успешной работы и процветания! Впереди у нас множество интересных проектов и ярких событий.