Все новости

Недвижимость комфорт-класса как главная опора рынка

     

За последние годы российский рынок недвижимости серьезно изменился, и только те застройщики и девелоперы, которые сумели перестроиться вместе с ним, имеют шансы на успех. Ведь современный отечественный рынок, за сравнительно короткий период трансформировался из “рынка продавцов” в “рынок покупателей”.

Для успешной реализации возведенного жилья на рынке нужна хорошо продуманная концепция и дополнительные опции. Лучше всех чувствует себя на рынке жилье комфорт-класса. Именно этот сегмент за последнее время стал одной из основ российского рынка недвижимости.

О настоящем и будущем комфорт-класса 27 апреля состоится "Круглый стол" "Вести.Недвижимость".

Тема дискуссии: "Недвижимость комфорт-класса как главная опора рынка. Насколько прочны позиции данного сегмента и кто может составить ему конкуренцию?".

В качестве спикеров выступят:

Руководитель департамента проектов компании Est-a-Tet Владимир Богданюк: "Комфорт-класс: что изменилось за 5 лет".

Генеральный директор компании "БЕСТ-Новострой" Виктория Григорьева: "Основы устойчивости комфорт-класса: цена, метраж, отделка“.

Директор по инвестиционному развитию компании "Эталон-Инвест“ Алексей Дыков: "Должен ли комфорт-класс стать ключевым сегментом на рынке современного жилищного строительства России?".

Коммерческий директор концерна "Русич" Елена Бозукова: "Недвижимость комфорт-класса: "фишки" и опции, способствующие продажам в новостройках".

Бесплатная регистрация по ссылкеhttps://goo.gl/XuufvO