Все новости

Agenda Media Group вступила в IAB Russia

Миссия компании – сделать видео, социальные сети и диджитал-маркетинг доступными для любого бизнеса и любой организации, независимо от ее размера. 

Agenda Media Group создала команду профессионалов для того, чтобы все эти инструменты реально работали, помогали продавать, продвигать идеи клиентов, информировать и развлекать. Пять лет компания создает и продвигает контент в социальных сетях для крупнейших брендов России: Сбера, Мегафона, Билайна, Дом.ру, IVI, Альфа банка и других.  

Agenda Media Group снимает профессиональное видео, воплощает качественные и реально эффективные проекты и адаптирует их под социальные сети: рекламные и имиджевые ролики, репортажи, интервью, прямые трансляции, видеодизайны для брендов и другое. Команда обладает уникальными технологиями продвижения, которые открывают выход на многомиллионную аудиторию. 

Мир стремительно двигается в диджитал. Чтобы быть успешными сегодня, необходимо активно осваивать новые технологии, и задача компании – предоставить их для любого бизнеса. Так, Agenda Media Group создает комплексные диджитал-проекты, проводит СММ-аудит, разрабатывает диджитал и СММ-стратегии и осуществляет СММ-сопровождение бренда.

Олег Бармин, founder Agenda Media Group: 

«Мы рады что Agenda Media Group всего за пять лет прошла путь от небольшого стартапа до полноправного члена одного из самых авторитетных профессиональных сообществ рынка. 

Это почетно и ответственно, мы уверены что сможем своей экспертизой принести пользу коллегам и вместе сделать нашу индустрию лучше. 

Планируем активно участвовать в работе ряда значимых для нас комитетов – комитета по Образованию, комитетов Influencer marketing, Digital Video и Gaming & Digital Entertainment Ad, так как эти направления включают в себя экспертизу сотрудников группы, которой они готовы делиться. 

Приветствуем коллег и рады вместе создавать новые смыслы».