Все новости

Sport Business Awards переносится на 21 апреля

Спортивная индустрия, как и вся Россия, столкнулась с сильнейшим кризисом. Отстранение от международных соревнований, потеря иностранных игроков, тренеров и целых клубов, разрывы спонсорских соглашений, ограничение поставок и закупок, перенос турниров мирового масштаба… Спортсмены рискуют остаться без возможностей прогрессировать в конкурентной борьбе, а бизнес лишается многих проектов и вариантов заработка.

Ситуация наисложнейшая, но мы верим, что в ней реально найти возможности для развития. Особенно – если действовать сообща, быть открытыми для новых партнеров и вариантов сотрудничества. СБК всегда ставил своей целью объединение спортивного бизнес-сообщества России, и сейчас наша миссия актуальна как никогда.

Приём заявок от от участников спортивного бизнеса на сайте sportawards.ru продлён до 8 апреля. Сейчас стало особенно важным — выделить тех людей, кто достиг успехов в прошедшем году и показал отличные результаты в работе. Мы хотим, чтобы как можно больше людей узнали героев индустрии.

Мероприятие пройдет в формате делового ужина, где эксперты отрасли обсудят стратегию развития российского спорта, а спортивные проекты, проявившие себя в прошлом году, будут отмечены призами.

Обновлённые даты этапов премии: