Все новости

«Гласно Медиа» – новый член IAB Russia

Российская подкаст-компания «Гласно Медиа» вступила в Ассоциацию развития интерактивной рекламы.

«Гласно» основана Антоном Масловым, Руководителем рабочей группы IAB Russia по подкастам, и работает в трех направлениях: производство оригинальных шоу, сэйлзхаус аудиорекламы из наиболее влиятельных подкастов на русском языке и стратегическое консультирование бизнеса по работе с подкастами. 

Компания успешно комбинирует многолетний корпоративный опыт работы ее сотрудников вместе с творческим подходом к задачам, предлагая своим клиентам свежие контент-решения без рисков для внешних коммуникаций.  Команда «Гласно Медиа» одинаково успешно создает оригинальные шоу для клиентов и интегрирует их бренды в аудиоформат.

Антон Маслов, Генеральный директор «Гласно Медиа»:

«Развивая подкаст-направление в IAB Russia в течение нескольких лет в роли независимого эксперта, я рад продолжить наше взаимодействие и привести уже собственную компанию в ряды членов Ассоциации. Для нас это не только возможность расширить деятельность по развитию подкаст-рынка, действуя уже как институциональный игрок, но и также принять участие в работе смежных комитетов Ассоциации, где мы могли бы быть полезны».