Все новости

Компания ​​Leadgid вступила в IAB Russia

Крупнейшая в России и СНГ финансовая партнёрская сеть ​​Leadgid присоединилась к Ассоциации развития интерактивной рекламы. 

Компания начала свою деятельность в 2012 году и на данный момент поставляет лиды на кредитные продукты более чем в 40 странах мира, открывая всё новые рынки. ​​Leadgid связывает рекламодателей с тысячами интернет-площадок для размещения рекламы, предлагая множество технологичных инструментов монетизации трафика для вебмастеров.

Миссия Leadgid — создать сплочённое комьюнити в сфере финансовой лидогенерации, профессиональную площадку для продуктивного обмена опытом, способствующего дальнейшему развитию индустрии. В рамках выполнения этой миссии, помимо основной деятельности, компания проводит Finadtech — крупнейшую  конференцию в области финансовой лидогенерации и Финтех. 

Все рабочие процессы в Leadgid связывает единая философия, которая заключается в постоянной направленности на поиск выгодных решений для партнёров, на предоставлении высокого уровня обслуживания и лидерстве. Взаимная выгода и уверенное движение вперёд — вот, что определяет Leadgid.

Ксения Костина, учредитель ООО «Лидгид»:

«Leadgid уже более 10 лет занимает проактивную позицию на российском рынке финансовой лидогенерации, мы приложили немало усилий для развития и расширения ниши. Мы ожидаем, что членство в IAB Russia поможет нам представлять лидогенерацию как часть рекламного рынка и принимать активное участие в развитии стандартов отрасли. Это особенно актуально сейчас, когда рынок цифровой рекламы находится на пороге законодательных изменений».


Еженедельный дайджест ADPASS
Самый свежий контент, календари индустриальных мероприятий и главные материалы
для специалистов рекламной индустрии в одном месте.

Множество проектов – один дайджест ADPASS