Все новости

Kedoo Media – теперь в IAB Russia

Инфлюенсер-маркетинг агентство полного цикла Kedoo Media стало членом Ассоциации развития интерактивной рекламы.

Kedoo Media является официальным селлером рекламы в проектах известных блогеров и журналистов, звезд шоу-бизнеса и селебрити, научно-популярных и развлекательных шоу. 

Агентство обладает большой экспертизой и оказывает услуги в области анализа больших аудиторных данных, конкурентного анализа брендов и категорий рекламодателей, разработки и производства высококлассного креатива, медиапланирования и размещения рекламы. Клиенты Kedoo Media – крупнейшие международные бренды и российские рекламодатели.

Kedoo Media входит в группу компаний Kedoo Entertainment – одного из ведущих экспертов рынка аналитики, дистрибуции, производства и продюсирования профессионального видеоконтента. Офисы компании расположены в Москве, Лондоне и Дубае. Компания является официальным дистрибьютором ведущих российских и зарубежных производителей и правообладателей видеоконтента и представляет их на крупнейших видеоплатформах мира: YouTube, Netflix, Amazon Prime, Roku и др.

Саид Ибрагимов, Глава службы клиентского сервиса Kedoo Media:

“Сегодня Influencer Marketing – один из самых динамично развивающихся каналов маркетинговых коммуникаций как в мире, так и в России. Мы не первый год сотрудничаем с IAB Russia и совместно с коллегами Комитета по Influencer Marketing участвуем в важнейших исследованиях и инициативах, способствующих росту эффективности, прозрачности и доступности инструментов маркетинга влияния, а также формированию высоких стандартов качества клиентского сервиса. Мы рады продолжить работу в рамках Комитета теперь уже в статусе официального члена Ассоциации”.


Еженедельный дайджест ADPASS
Самый свежий контент, календари индустриальных мероприятий и главные материалы
для специалистов рекламной индустрии в одном месте.

Множество проектов – один дайджест ADPASS