Все новости

VIADS – новый член IAB Russia

Технологичная компания VIADS, представляющая собой экосистему с уникальными видео решениями для издателей и рекламодателей, вступила в Ассоциацию развития интерактивной рекламы.

VIADS имеет представительства в Испании и России, помогает брендам и компаниям показывать видеорекламу и достигать КРІ, предлагает множество рекламных форматов с новыми прогрессивными технологиями.

Талантливая команда единомышленников VIADS увлеченно работает на предоставление лучшего сервиса. Компания выстраивает доверительные, долгосрочные отношения с каждым партнером, участвует в профильных конференциях, цифровых шоу с целью развития команды и компании, поддерживает все инициативы, направленные против агрессивной рекламы и торговых посредников. Кроме того, VIADS внедряет инновации для повышения качества своих продуктов, занимается изучением и использованием последних отраслевых тенденций для предоставления партнерам самых передовых технологий.

Валерий Леонтьев, СEO Viads:

"Став членом IAB Russia, планируем активно участвовать в развитии и улучшении рынка видеорекламы, посещать мероприятия и устанавливать новые партнёрские отношения с другими участниками Ассоциации".


Еженедельный дайджест ADPASS
Самый свежий контент, календари индустриальных мероприятий и главные материалы
для специалистов рекламной индустрии в одном месте.

Множество проектов – один дайджест ADPASS