Все новости

Платформа “TikTok for Business” пополнила ряды IAB Russia

“TikTok for Business” задает новый стандарт маркетинга через объединение креативности и инновационных инструментов продвижения. 

Платформа ориентирована на рекламодателей и предлагает брендам маркетинговые решения для создания качественного контента и эффективной работы с сообществом TikTok. 

“TikTok for Business” дает компаниям уникальные возможности для продвижения, которые позволяют брендам заявить о себе, стать частью TikTok комьюнити и выйти на другой уровень взаимодействия с аудиторией. Благодаря площадке маркетологи создают TikToks вместо рекламы и захватывают внимание миллионов пользователей. 

Анастасия Панина, Head of Global Business Solutions в Восточной Европе:

“TikTok изменил мир с помощью коротких видеороликов и тотального самовыражения. А TikTok For Business меняет маркетинг через новые форматы взаимодействия брендов и многомиллионной аудитории пользователей. И мы рады присоединиться к лидерам digital-коммуникации в IAB Russia, чтобы делиться опытом, участвовать в исследованиях и вместе создавать рекламный рынок нового поколения”.

Борис Омельницкий, президент IAB Russia, директор по стратегическому развитию рынка Яндекс:

“Цель Ассоциации IAB Russia – рост рынка интерактивной рекламы в России и снятие барьеров между российскими рекламодателями и технологическими площадками со всего мира. Мы рады вступлению платформы TikTok for Business в Ассоциацию и надеемся включить глобальный опыт и инновационные продуктовые подходы компании в создание новых возможностей для роста рынка. Добро пожаловать!”


Еженедельный дайджест ADPASS
Самый свежий контент, календари индустриальных мероприятий и главные материалы
для специалистов рекламной индустрии в одном месте.

Множество проектов – один дайджест ADPASS