Все новости

VideoContact и AstraLab вступили в ряды IAB Russia

VideoContact, независимая сеть видео-рекламы в Connected-TV, и инновационная компания российского рекламного рынка AstraLab стали членами Ассоциации развития интерактивной рекламы.

VideoContact предлагает клиентам возможность размещения видео-рекламы на Connected TV. Компания обеспечивает 100%-ную видимость рекламы и высокие показатели досмотра, доступ к качественной аудитории, таргетинг по геолокации, тематикам и возрастным ограничениям телеканалов, гибкую настройку бюджетов и периода рекламных кампаний.

Владимир Артамонов, Исполнительный директор VideoContact:

“Сегодня люди хотят потреблять видео-контент в высоком качестве на своих домашних телевизорах с той же свободой выбора, что и на мобильных устройствах. Connected TV предоставляет такую возможность в полной мере, и мы уверены, что рынок CTV будет продолжать уверенно расти. Поэтому важно всем участникам рынка выработать единый подход к формированию продукта для рекламодателей. Мы рады присоединиться к IAB Russia, чтобы вместе работать над отраслевыми стандартами”.

AstraLab – пионер рекламного продукта In-Image Ads. Компания объединяет комплексную экосистему по работе с нестандартными форматами и инновационными рекламными технологиями. AstraLab занимается глубинной работой с маркетингом внимания через призму научных исследований и продуктовых методологий.

В 2018 году компания представила рынку формат, который позволяет интегрировать рекламу в редакторские фотографии на сайтах при помощи компьютерного зрения. Такой подход обеспечивает новый уровень заметности рекламы и гипер-релевантность таргетинга. За два года продукт использовали более 250 рекламодателей, среди них: Volvo, Bork, ВТБ, Мегафон, Mercedes, PepsiCo, Reckitt Benckiser. Эксклюзивный селлер рекламной платформы – компания IMHO.

Иван Парышев, Генеральный директор AstraLab:

“За три года истории компании мы собрали как локальный, так и международный опыт интеграции трендов и инноваций (Англия, Польша, Германия, Индия и ОАЭ). Членство в IAB Russia позволит вывести дискуссию о трансформации рынка на новый уровень. Это ускорит процесс адаптации к трендам, а скорость и гибкость – залог успеха в текущей эволюции рекламной отрасли, где технологии AdTech уже стали новой нормой. Вместе с IAB Russia мы сможем превратить AdTech-решения в прозрачный атрибуцированный ROI-инструмент маркетолога.”


Еженедельный дайджест ADPASS
Самый свежий контент, календари индустриальных мероприятий и главные материалы
для специалистов рекламной индустрии в одном месте.

Множество проектов – один дайджест ADPASS