Все новости

Компания Hyper стала членом IAB Russia

 

 

Hyper — это programmatic-платформа, обеспечивающая размещение видеорекламы в мобильных приложениях по аукционной модели в режиме реального времени.

Hyper – это в первую очередь технологическая платформа, которая обеспечивает рекламодателям размещение рекламных кампаний на премиальном мобильном инвентаре, с применением необходимого набора инструментов и сегментов для их оптимизации. Для паблишеров и поставщиков трафика - высокую заполняемость рекламой и доход с помощью размещения рекламы мировых и российских брендов, прошедших ревью на соответствие необходимым критериям.

В России Hyper работает с крупнейшим селлером Газпром-Медиа Digital. Охват сети Hyper составляет 28 млн. уникальных пользователей по последним данным Mediascope. Платформа интегрирована со всеми крупнейшими в мире поставщиками мобильного инвентаря (ssp), которые в совокупности имеют более 120 000 мобильных приложений.

В рамках платформы разработаны и функционируют собственные предиктивные алгоритмы, который на основе pre-bid технологий позволяют выкупать только качественный трафик и выполнять все медийные KPI по видимости, досмотрам и ctr. Данные подтверждаются международными верификаторами MOAT и Adloox.  

Армен Гулинян, генеральный директор Hyper:

“Считаем IAB Russia важной и авторитетной Ассоциацией на цифровом рекламном рынке страны. Вступая в Ассоциацию, мы в первую очередь ожидаем открытый и продуктивный диалог с профессиональным сообществом. Hyper планирует активно участвовать в работе профильных комитетов и отраслевых мероприятий IAB Russia для обсуждения и решения актуальных отраслевых задач”.