Все новости

RTB House стала членом IAB Russia

Международная технологическая компания RTB House, предоставляющая услуги передовых технологий ретаргетинга, пополнила ряды членов Ассоциации развития интерактивной рекламы. 

Основанный в 2012 году, RTB House состоит из более чем 500 специалистов в 30 странах. RTB House ведет одновременно свыше 2000 кампаний для клиентов из Юго-Восточной Азии, Тихоокеанского региона, Северной Африки и Ближнего Востока, Северной и Южной Америки.

В 2018 году, после внедрения революционной технологии на основе Deep Learning в механизм размещения рекламных кампаний, RTB House создал три команды R&D для разработки инновационных решений в области MarTech. Кроме этого, в компании существуют AI Marketing Lab и лаборатория Creatives, отвечающие за эффективность рекламных баннеров и разработку поддержки форматов динамических и видео баннеров, адаптированных к потребностям клиента в продвижении.

Хижов Алексей, генеральный директор RTB House:

"Вступив в IAB Russia, мы присоединились к профессиональной сети лидирующих интернет-площадок, агентств и технологических компаний, чтобы вместе работать над созданием будущего цифрового маркетинга. Также мы планируем работать над формированием индустриальных стандартов, основываясь на новейших достижениях интернет-рекламы".