Все новости

Дэвид Коэн назначен генеральным директором IAB

IAB объявила о назначении Дэвида Коэна, своего нынешнего президента, генеральным директором ассоциации. Рэндалл Ротенберг, возглавлявший IAB c 2007 года, будет работать в качестве исполнительного директора до 2022 года. 

Менее чем за год в качестве президента IAB Дэвид Коэн превлек беспрецедентное количество руководителей отрасли в деятельность ассоциации, запустил значимые стратегические инициативы, направленные на повышение роста доходов членов, снижение их затрат и рисков и смог зарядить энтузиазмом команду лидеров IAB. 

«Он настоящий лидер с устойчивостью, стратегической проницательностью и опытом, необходимыми для того, чтобы вывести IAB, цифровой маркетинг и медиаиндустрию на следующий уровень развития”, - отмечает Рендалл Ротенберг

«Я знал, что приход в IAB даст мне возможность использовать опыт и связи, над развитием которых я работал долгое время. Команда IAB не просто помогает отдельным компаниям - мы помогаем перестроить и вырастить целый сектор экономики» - говорит Дэвид Коэн. 

В своей новой роли исполнительного директора Ротенберг будет отчитываться перед своим преемником Дэвидом Коэном и будет консультировать его и Совет директоров IAB по вопросам экономики, государственной политики, соблюдения нормативных требований, а также вопросов брендинга и розничной торговли. 

 

Подробнее можно прочитать тут