Все новости

Quiet Media теперь в IAB Russia

 

Компания Quiet Media уже 3 года работает на рынке цифровой рекламы, развивая уникальные продукты для повышения эффективности рекламных кампаний, создания дополнительных каналов коммуникации с пользователями для телеком-операторов и рекламодателей, улучшения пользовательского опыта абонентов мобильной и фиксированной связи.

Компания работает с главными телеком операторами России и сейчас выходит на международный уровень. Являясь компанией высокой этичности, команда Quiet Media стремится внести свой вклад в обеспечение информированности, комфорта и безопасности пользователей при взаимодействии с ними через цифровые каналы коммуникации, при этом защищая их права и свободы, так как убеждены, что право выбора и свободного доступа к информации, в том числе рекламной направленности, является неоспоримым правом каждого человека.

Михаил Берлизев, генеральный директор ООО "Квает Медиа": 
"Мы очень рады вступлению в организацию IAB Russia, организацию, идеи и цели которой мы разделяем, и мы готовы продолжать активную работу по развитию мировой экосистемы интернет-рекламы. Наши усилия направлены на то, чтобы рынок рекламы становился более прозрачным для рекламодателей за счет новых высокотехнологичных программных решений, а также более эффективным, за счёт вовлечения и интеграции в экосистему игроков телеком рынка. И конечно одна из главных наших целей - снижение давления маркетинговых коммуникаций, переход от количественного к качественному, несущий положительные изменения для всех участников рекламной экосистемы, начиная от рекламодателя и заканчивая конечным пользователем"