Все новости

Агентство RedDigital стало членом IAB Russia

RedDigital – рекламное агентство полного цикла с одной из самых крупных видеосетей в России и СНГ пополнило ряды российской Ассоциации развития интерактивной рекламы.

Команда RedDigital  реализует сложные и интересные digital кампании с точным прицелом на целевую аудиторию клиента. Собственная рекламная сеть MoeVideo позволяет охватить более 250 миллионов посетителей в месяц.

 

Первоначально агентство помогало клиентам размещать видеорекламу на платформе MoeVideo, изучая сотни тысяч сайтов и выбирая самые качественные. Это позволило накопить уникальный опыт в области исследования и планирования, провести всестороннюю экспертизу рекламных площадок, разработать сотни успешных кейсов и стать агентством полного цикла.

RedDigital  работает с самыми эффективными инструментами интернет-маркетинга, проводит регулярный аудит площадок, контролирует качество трафика по 200 параметрам и предоставляет лучшие условия размещения.

 

Клиенты компании: Газпром,ТЕЛЕ2, PNKGroup, Связной и др. 

 

Татьяна Михалевская, генеральный директор RedDigital:

“Видеореклама - одно из самых интересных и перспективных направлений. Мы ожидаем, что благодаря партнерству с IAB Russia мы сможем принимать более активное участие в развитии рынка видеорекламы и digital  в целом. Собственная партнерская видеосеть позволит нам внести значительный вклад в проводимые исследования рынка”.