Все новости

OMD Resolution стало членом IAB Russia

 

Digital-агентство OMD Resolution пополнило ряды членов российской ассоциации развития интерактивной рекламы.  

Агентство OMD Resolution – это digital хаб OMD OM Group, консолидирующий в себе всю экспертизу в области размещений, сервисов и создания продукта в цифровых СМИ. OMD Resolution включает в себя департаменты клиентского сервиса и закупок, performance (контекстная реклама, programmatic, e-comm), креатива и продакшена (в том числе, спецпроекты и SMM), мобильной рекламы. Команда компании обладает обширной экспертизой во всех сферах digital, всеми отраслевыми сертификатами и опытом работы с любыми сегментами рынка.

 

Антон Дугин, Digital Client Service Director OMD Resolution:

“Digital уже стал одним из самых значимых сегментов российского рекламного рынка, но продолжает стремительно развиваться и дальше. На этой карте остается еще много новых, не до конца освоенных и исследованных направлений, в том числе в области отраслевых стандартов и практик.

Ассоциация развития интерактивной рекламы IAB Russia обеспечивает значимую поддержку индустрии в области исследований и формирования индустриальных стандартов, образовательных мероприятий, а также применения международных практик и опыта на российском рынке.

Присоединившись к Ассоциации в лице OMD Resolution, мы продолжаем свою активную деятельность в области применения digital технологий и поддержания высоких стандартов качества и клиентского сервиса, и рассчитываем внести свой вклад в дальнейшее развитие отрасли”.