Все новости

Компания DoubleVerify вступила в IAB Russia

Поставщик технологий для верификации и аналитики онлайн рекламы компания  DoubleVerify пополнила ряды Ассоциации развития интерактивной рекламы.

                                                                            

Основанная в 2008 году, компания DoubleVerify - один из ведущих поставщиков технологий для верификации и аналитики онлайн рекламы. Сотни компаний из списка Fortune 500 используют решения DV, чтобы получать объективную информацию об эффективности рекламы в Интернете и извлекать максимальную выгоду из инвестиций в медиа. Миссия DV - быть основным источником информации о качестве и эффективности онлайн рекламы для крупнейших мировых брендов, поставщиков и платформ, тем самым помогая создавать лучшую индустрию.

 

Танзил Бухари, Управляющий Директор - DoubleVerify EMEA:

"DoubleVerify сотрудничает с IAB по всему миру: мы принимаем участие в создании новых стандартов в рамках IAB Tech Lab, а также делимся опытом как члены и руководители различных комитетов. Дэвид Годдард представляет DV в IAB Europe на позиции председателя Programmatic Trading комитета, Аки Снеллман - в правлении Programmatic комитета в IAB Finland. Мы рады объявить, что Андрей Бондаренко будет представлять DoubleVerify в IAB Russia в Online Branding комитете. Для DV сотрудничество с IAB Russia -  это прежде всего шанс показать нашу заинтересованность в развитии индустрии в России. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться мировым опытом верификации и поработать с ключевыми игроками рынка. 

Let’s Build a Better Industry® - это больше, чем просто слоган для DoubleVerify. Работая с ключевыми индустриальными организациями по всему миру, DV помогает создавать отраслевые инициативы и принципы для обеспечения прозрачности экосистемы и повышения качества онлайн рекламы".