Все новости

Компания Gallery вступила в IAB Russia

Один из крупнейших операторов наружной рекламы России компания Gallery пополнила ряды членов Ассоциации развития интерактивной рекламы.


В рамках членства в Ассоциации IAB Russia компания примет активное участие в работе ее комитетов по DOOH (Digital Out-of-home) и Programmatic. 

Gallery  осуществляет полный спектр услуг по изготовлению, размещению и обслуживанию рекламных конструкций  на улицах Москвы и в других городах России.  Gallery является крупнейшим DOOH-оператором в России, существует на рынке медиа 25 лет. Gallery также флагман Digital-направления с крупнейшей в стране федеральной сетью цифровых рекламных поверхностей среди операторов наружной рекламы, насчитывающей более 540 экранов, 400 из них – с технологией WiFi-аналитики.

Знание рынка наружной рекламы, профессионализм и 25-летний  опыт в индустрии позволяют специалистам Gallery предлагать клиентам именно те варианты размещения, решения и продукты,  которые оптимально соответствуют их потребностям и специфике бизнеса запроса.

Компания также активно развивает сегмент программатических закупок, запустив продажи таргетированной цифровой наружной рекламы в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах в партнерстве с технологическими компаниями.

Мария Комарова, Генеральный директор Gallery:

“Для нас как для Digital-оператора №1 по количеству инвентаря в России членство в IAB Russia стало следующим шагом в стратегии диджитализации. У Outdoor в нашей стране огромный потенциал роста за счет диджитальных решений и продуктов. И для развития полноценной экосистемы цифровой наружной рекламы, крайне важен диалог лидеров индустрии в формате рабочих групп, индустриальных комитетов. Именно такие возможности предоставит рынку и нашей компании сотрудничество Gallery и IAB Russia”.