Все новости

В IAB Russia вступили новые компании

Корпорация IBM, Группа Компаний «ЭФКО» и крупнейший сайт частных объявлений в России Avito пополнили ряды членов Ассоциации развития интерактивной рекламы.

Корпорация IBM - глобальный поставщик интегрированных технологических решений и консалтинговых услуг. IBM реализует стратегические инициативы по пяти ключевым направлениям: облачные технологии, искусственный интеллект и аналитика, мобильные технологии, социальный бизнес и безопасность. В России и СНГ IBM предоставляет передовые решения и услуги для заказчиков из любых отраслей, в том числе госсектора, телекоммуникаций, здравоохранения, финансов и страхования, розничной торговли, нефти и газа.

Группа Компаний «ЭФКО» — вертикально интегрированный холдинг, входящий в тройку крупнейших агропромышленных компаний Евразийского экономического союза. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях. Компания занимает передовые позиции на рынке переработки масличных и поставок белковых компонентов комбикормов. ГК «ЭФКО» является одним из ведущих производителей растительного масла, майонеза, кетчупа, молочной и кисломолочной продукции. Потребительские товары компании выпускается под широко известными торговыми марками «Слобода» и «Altero», которые неоднократно отмечались Государственным знаком Качества.

Avito - крупнейший сайт частных объявлений в России. Компания с десятилетним опытом работы помогает людям и бизнесу, упрощая решение любых задач — от повседневных до самых важных.