Все новости

К IAB присоединились 7 новых компаний

На ежегодном отчетно-перевыборном собрании IAB Russia было принято решение о вступлении новых членов в состав ассоциации. Ими стали Variti, Газпром-медиа, GetShop.TV, CPA Exchange, ShowJet, Viewst, IBM и Мир Тесен.

IBM 

IBM-одна из крупнейших компаний в мире в индустрии электроники. Поставляет
программное и аппаратное обеспечение, занимается
консалтингом в сфере IT-услуг. Корпорация была основана в 1911 в Америка, а сейчас представлена практически во всех странах мира.

 

Газпром-Медиа

Газпром-медиа-крупнейший медиахолдинг в России. Объединяет активы во всех сегментах медиарынка: телевидении, радио, прессе, кинопроизводстве и дистрибуции, интернет-платформах. В компанию входят 8 эфирных и 33 спутниковых телеканала, 10 радиостанций, 3 интернет-компании, оператор спутникового ТВ, 4 издания, 4 продакшн-компании, 23 онлайн-ресурса и 3 рекламных селлер.

 

CPAExchange

CPA Exchange-партнерская программа с оплатой за результат (модель CPA), работающая с 2012 года. Проект принимает практически все виды трафика для достижения максимальных результатов по лидогенерации. Клиентами CPA Exchange являются Домашние Деньги, KFC, MasterCard.

 

GetShopTV

GetShop.TV-платформа интерактивной рекламы, позволяющая покупать покупать рекламируемые на SmartTV товары с помощью телевизионного пульта. Компания, основанная в 2015 году, стала лучшим стартапом 2016 года по версии Bazzar, лучшим стартапом в сфере рекламных технологий по версии агентства ADV, победителем ТелекомИдеи 2015.

 

Showjet

ShowJet-онлайн-кинотеатр для тех, кто любит сериалы. Это совершенно уникальный проект, потому что здесь можно найти лучшие зарубежные сериалы в хорошем качестве и главные новости индустрии. Для доступа к сериалом не нужно платить или регистрироваться.

 

Variti

Variti-российская компания, специализирующаяся на защите ресурсов от вредоносных ботов без потери живых клиентов. Приоритетным направлением сервиса является защита от DDoS-атак и ботов, а также защита мобильных приложений и аудит безопасности. Клиентами Variti являются СМИ, магазины, сервисы и бизнесы, среди которых Евросеть, Точка, LIfe!

 

 

Мир Тесен

МирТесен – специально разработанный гибрид медиаплатформы и социальной сети с тематическим контентом по интересам от СМИ, брендов, паблишеров, организаций и пользователей. Как проводник в огромном потоке информации — от политических новостей до кулинарных рецептов — МирТесен позволяет взаимодействовать с более чем 25 млн пользователей из России, СНГ и стран Tier 1,2. Материалы в ленте индивидуально подбирает нейросеть в соответствии с интересами и социальными реакциями пользователя, а просмотры внутри МирТесен достигают 164 млн в месяц. Медиаплатформа Миртесен оснащена всеми механиками для промоутирования материалов (push-уведомления, email-рассылки, ТГБ, native, content rent), включает в себя видеосеть, рекламную сеть и возможность размещения спецпроектов с высокой вовлеченностью аудитории. Более 300 площадок, организаций и федеральных СМИ уже оценили все преимущества МирТесен в полном объеме.  

 

Viewst

Viewst-платформа, разработанная для создания подвижных баннеров, не перекрывающих контент в мобильных устройствах. Сервис позволяет рекламодателям собирать собственный формат баннера и просматривать аналитику в реальном режиме.