Все новости

В состав IAB Russia вошли: Volkswagen, Adspend и Русская Медиагруппа

Volkswagen

«We make the future real»

Марка Volkswagen присутствует в более чем 150 странах и производит автомобили на более чем 50 заводах в 14 странах. В 2017 году Volkswagen выпустил 6.23 миллиона автомобилей, включая такие бестселлеры, как Golf, Tiguan, Jetta и Passat. В настоящее время 198.000 человек работают в Volkswagen по всему миру. Марка имеет 7.700 дилерских центров, в которых работают 74.000 сотрудников.

В 2018 году в России спрос на автомобили Volkswagen стабильно растет. Рост продаж в сентябре 2018 составил 16%, по итогам с начала года продажи выросли на 20%. Бестселлерами являются Tiguan и Polo.

Volkswagen развивает мобильность нового поколения. Электрическая мобильность и развитие цифровых технологий являются ключевыми стратегическими задачами Volkswagen.

 

 

 

Русская Медиагруппа

В состав крупнейшего российского радиохолдинга «Русская Медиагруппа» входит 5 радиостанций: «Русское Радио», «ХИТ FM», радио MAXIMUM, DFM, радио Monte Carlo, а также музыкальный телеканал RU.TV. В числе шоу-проектов холдинга - церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон» в Кремле, международный рок-фестиваль MAXIDROM, конкурс красоты «Мисс Русское Радио», скачки «Гран-При радио Monte Carlo», фестиваль D-скач 90-х радиостанции DFM, а также Русская музыкальная премия телеканала RU.TV.

 

 

 

AdSpend 

AdSpend - DSP, независимая специализирующаяся на покупке российского трафика платформа. Размещение баннерной и видео рекламы, как на десктоп трафике, так и на мобильном веб.

Работают с такими рекламодателями как Volkswagen, Skoda, Audi, Bentley, Альфа Банк, Леруа Мерлен и тд.