Все новости

В IAB Russia вступили новые компании

Digital-агентство ARTOX media, агентство креативного мобильного маркетинга Zorka.Mobi и рекламная биржа TeaserNet пополнили пул компаний Ассоциации.

 

Digital-агентство ARTOX media, основанное в 2007 году, специализируется на предоставлении полного комплекса услуг для успешного развития и продвижения бизнеса в интернете. Сегодня в компании работают специалисты, обладающие высокой экспертизой в области управления репутацией, поискового продвижения, контекстной рекламы, медиапланирования и других сферах интернет-маркетинга. Основные офисы компании расположены в Москве и Минске. В 2016 году был открыт офис компании в Нью-Йорке. За время работы агентства было реализовано более 2000 успешных проектов. Среди клиентов агентства: Альфа-Банк, X5 Retail Group, «БЕСТ недвижимость», Radisson, Toyota, Skoda, Favorit Motors,Технониколь, «Санта Бремор», «Русское море», Swissotel, «Сколково», Viasat, «Синергия», «Дымов», «Мираторг», Fujifilm и др. Большинство компаний, которые воспользовались услугами компании, стали постоянными клиентами ARTOX media.

Zorka.Mobi — агентство креативного мобильного маркетинга. Оказывает полный спектр услуг в области продвижения приложений: от разработки стратегии до ее реализации через инструменты Influencer Marketing, закупки трафика по CPI/CPA, ASO и Apple Search Ads, таргетированных и ремаркетинговых рекламных кампаний. 
С конца 2014 года Zorka.Mobi выросла из небольшой партнерской сети в одно из ведущих агентств мобильного маркетинга в России и СНГ. На сегодняшний день агентство сотрудничает со всемирно известными разработчиками и агентствами, такими как: Plarium, Pixonic, Game Insight, Gameloft, Mail.ru Group, Yandex, Vivaki, OMD Resolution, MGCom и другими, обеспечивая их тысячами установок на iOS и Android.


TeaserNetбиржа трафика с 10-летним стажем, обслуживающая ежежневно порядка 5 млрд показов. Более 400 000 сайтов получают доход с размещённых на них рекламных материалах Teasernet. Круглосуточная модерация и техподдержка; 9 ярчайших форматов рекламы, среди которых Видео Преролл, тизеры, баннеры, реклама в плеере; еженедельные выплаты - гарантия качества предоставляемых рекламных услуг.

Желаем успеха и процветания вступившим компаниям! Добро пожаловать в IAB Russia!