Все новости

Новогоднее поздравление от Президента IAB Russia Бориса Омельницкого

Дорогие коллеги!
Уважаемые участники Ассоциации IAB Russia!

Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!

Подводя итоги уходящего 2017 года я хочу сказать о трех главных ценностях, которые стали ещё более значимы и очевидны для меня во всей нашей совместной деятельности.

Первое — это доверие рынка: рекламодателей, агентств, паблишеров, технологических игроков, исследовательских компаний, СМИ и регуляторов. Эта доверие складывается из того, что Ассоциация открыто заявляет, что её цель - рост рынка интерактивной рекламы и затем прозрачно для всех реализует понятные механики, работающие на развитие рынка. При этом консолидирует и озвучивает согласованное мнение большинства игроков.

Второе — это люди, которые заинтересованы в построении в России эффективного и востребованного рынка интерактивной рекламы. Эксперты, которые находят силы и время участвовать в общих проектах, эмоционально вкладываются в поиск и объяснение оптимальных путей развития, делятся своим опытом и знаниями со всем профессиональным сообществом.
Я вижу, что Ассоциация IAB Russia становится для многих специалистов площадкой для реализации идей и проектов, которые не помещаются в корпоративные рамки, а требуют ресурсов и поддержки всего рынка.

И третье — это открытость. Готовность и способность вовлекать в деятельность любые ресурсы, если это отвечает целям Ассоциации. Готовность поддержать любые инициативы, связанные с новыми сегментами рынка, бизнес-моделями или проблемными зонами. 

В 2018 году интерактивная реклама будет лидирующим медиа в России и это одновременно принесет нам новые возможности роста и дополнительную ответственность, и внимание со стороны регуляторов. Но я верю, что мы найдем взаимовыгодные решения и продолжим эффективно работать на благо экономики России!

Желаю всем праздничного настроения!
Увидимся в Новом Году!

За работу товарищи!

Борис Омельницкий
Президент IAB Russia