Все новости

Интенсивные курсы от Московской школы кино

В марте 2016 года Московской школе кино пройдут интенсивы. Краткосрочное курсы носят практический характер и гарантируют творческую встряску и погружение в конструктивную профессиональную среду. Так как коммуникации требуют различных навыков, в том числе связанных с видеопроизводством, программы могут быть интересны членам IAB Russia, для которых предусмотрена специальная скидка – 10%. Для того, чтобы воспользоваться ей, при заполнении анкеты в поле «Дополнительная информация» необходимо указать кодовое слово «IAB Russia».

 

Интенсивные краткосрочные курсы ― это 6-7 дней лекций, семинаров, мастер-классов и воркшопов, которые построены на реальных проектах. Занятия ведут только практикующие специалисты, зарекомендовавшие себя на рынке в работе над успешными проектами.
Интенсивный режим занятий даст возможность слушателям курсов изучить конкретную дисциплину, отточить определенные навыки и получить более развернутое представление о той или иной специальности. Учащиеся за короткий срок учатся применять на практике знания, полученные от ведущих специалистов индустрии.
Интенсивы пройдут по следующим направлениям:
Подробная программа интенсивов представлена на сайте Московской школы кино: http://moscowfilmschool.ru/news/i/233/
Также вы сможете получить дополнительную информацию по телефону +7 495 640 8014.