Все новости

IAB Russia примет участие в благотворительной акции совместно с ФудбэнкРу.

Некоммерческое партнёрство содействия развитию некоммерческой рекламы IAB Russia  присоединилось к акции в рамках проекта Фуддрайв, организованного благотворительной организацией ФудбэнкРу.

Акция пройдёт с 16 по 30 октября и будет приурочена к всемирному Дню продовольствия. В течение двух недель каждому гостю IAB Russia HQ представится возможность помочь людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию и стать благотворителем. Для этого не нужно переводить большие средства на чужие счета или вызываться добровольцем в опасные зоны. Достаточно просто принести упаковку чая или кофе в офис IAB. В этом основная идея проекта Фудбэнк – делать добро легко.

Фудбэнк – это благотворительная организация, помогающая малообеспеченным семьям, одиноким пожилым людям, инвалидам, бездомным и людям, пострадавшим от чрезвычайных ситуаций, не терять веры в будущее и в себя.

Фуддрайв – это один из проектов фонда, созданный для сбора пожертвований в виде продовольствия и средств необходимой гигиены, бытовой химии и т.д. в офисах различных организаций и доставки их нуждающимся. Сотрудник компании, участвующей в акции, может принести в специально отведённое место продуктовые пожертвования, которые позже будут собраны в «Добрые наборы» и отправлены тем, кому они очень нужны.

Мы предлагаем Вам принять участие в акции и в следующий визит к нам в офис захватить с собой упаковку чая или кофе. Этот маленький вклад позволит нам сделать легче и приятнее жизнь нуждающегося человека и вселить в него уверенность в своих силах и завтрашнем дне.

Внести свой вклад в проект может любая компания. Чтобы принять участие в акции или узнать условия партнёрства, свяжитесь с Романом Златкиным: 8-985-761-22-53 или reZlatkin@gmail.com.

Благодарим Вас за помощь и участие!